Home > Primera Premier > Ni Pericos ni Tacos, dividen unidades en Centenario

Ni Pericos ni Tacos, dividen unidades en Centenario

///

La jornada cinco del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» arrancó en punto de las 08:00 horas desde los Campos Centenario. Pericos y Tacos Don Miguelón de la división Premier hicieron gala de su mejor fútbol para finiquitar un encuentro igualado 2-2.

El primer tiempo tuvo un ritmo semi-lento, ambos conjuntos se respetaron mucho y poco o nada se generó más allá del campo propio, el mediocentro fue pantanoso y sin claridad al ataque los primeros 40 minutos se consumaron con pocas participaciones de ambos guardametas, el empate a ceros prevaleció al descanso.

Las aves daban la sorpresa temprano en el complemento, cuando al 15′ un trazo largo procedente de la zaga de Pericos, encontraba a Aarón Padilla entrando como cuchillo al área grande de Tacos, de cara al meta solo bastó cruzar el balón a segundo poste para cascar el primero de la mañana. Los de Don Miguelón no se quedarían atrás y en un par de jugadas, Margarito «El Mago» González le daba la vuelta al juego, primero con un disparo potente en el corazón del área y el segundo tanto tras recuperar un rebote que no pudo despejar la defensa albiverde.

Cuando el tiempo parecía terminar, una genialidad de Miguel Nieves volvía a igualar los cartones, una desatenta zaga rojiblanca se vio sorprendida cuando a velocidad, Nieves se puso de cara a la portería para disparar fuerte a segundo poste para poner el dos a dos.

Con el empate, los comandados por el «Mago» González llegan a diez unidades acumuladas y se colocan como octavos de la tabla general. Mientras que Pericos, camina en el puesto 17 de la clasificación con solo dos puntos hasta el momento.