Home > Femenil > Chelsea Loma Bonita doblegó a Búhos

Chelsea Loma Bonita doblegó a Búhos

En la cuarta jornada del Torneo de Liga, en la División Desarrollo, Chelsea Loma Bonita y Búhos Querétaro se vieron las caras en Noruz en punto de las 12:00 horas, en donde el partido terminó con una contundente victoria de las de azúl dejando el marcador 7-2.

Durante el primer tiempo, rápidamente cayó el primero por parte de Luz Ruíz quién aprovechó un descuido en la saga defensiva de Búhos y adelantó a su equipo, no obstante, las de verde empataron el encuentro con un tanto de Citlali Ibando. «The Blues» continuaron en busca de la ventaja con aproximaciones por parte de Wendy Mora, Leslie León y Luz Ruíz, sin embargo no pudieron ampliar su ventaja en los primeros 45 minutos, dejando el marcador al medio tiempo 1-1.

En el complemento Leslie León y Luz Ruíz fueron las encargadas de ampliar el marcador y darle la victoria a su equipo. Con gran definición y potencia Leslie León anotó un hat-trick, mientras que la experimentada Luz Ruíz realizó tres pinceladas más para así completar su póker, poniendo el marcador 7-1. Finalmente Búhos tuvo una más y fue Citlali Ibando quién anotó su doblete dejando el marcador 7-2.

Loma Bonita se encuentra en la segunda posición de la clasificación general con nueve puntos. Por su parte el Parlamento sumó su segunda derrota consecutiva, por lo que se ubica en la parte baja de la tabla con solo tres unidades.