Home > Femenil > Italia golea a la Realeza

Italia golea a la Realeza

En el final de la cuarta jornada del Torneo de Liga Femenil en la División Premier, Italia se midió ante Real Choriqueso en punto de las 12:00 horas, en Noruz. La Realeza no pudo con las italianas quienes se llevaron los tres puntos con un marcador de 3-0.

Durante el primer tiempo las italianas comenzaron a dominar el encuentro, fue Daniela Mata quién con un potente disparo anotó el primero, seguido de Abril Rodríguez para así ampliar su ventaja e irse al descanso con la ventaja.

En los primeros minutos del complemento cayó el tercero por obra de María Isabel Sánchez quien con un zapatazo puso el balón en el ángulo anotando un golazo. Choriqueso intentó responder con algunas aproximaciones por parte de Abigail Salgado, sin embargo el equipo no pudo generar más opciones ante un complicado Italia.

Las italianas sumaron su segunda victoria en el torneo y se ubican en la sexta posición. Por su parte, la Realeza sigue acumulando derrotas, además, no gana desde la primera jornada por lo que se ubica en la posición número 13.