Home > Primera Mayor > Chiles le arrebata el triunfo a Casablanca

Chiles le arrebata el triunfo a Casablanca

En el transcurso de la jornada ocho del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la División Primera Mayor. Chiles Rellenos y Casablanca se vieron las caras en punto de las 15:30 horas en los Campos Fusión, en donde el marcador favoreció a Chiles con un marcador de 2-1.

Con un gol tempranero por parte de Ángel Magalli, Casablanca se fue al frente al aprovechar un descuido por parte de la saga defensiva de Chiles. Más adelante, los dirigidos por Sebastián Hernández intentaron alcanzar el empate, con aproximaciones por parte de Guillermo Alvarado y Emmanuel Mata, sin embargo no pudieron concretar. En la recta final del primer tiempo Gerando Melgarejo anotó el del empate al cobrar en un penalti bien ejecutado poniéndolo al costado derecho del arquero.

En el complemento, nuevamente apareció Gerando Melgarejo quien fue el encargado de que Chiles le diera la vuelta al marcador, al anotar su doblete. Finalizando el encuentro con un marcador de 2-1.

Hernández y compañía buscarán seguir por la senda del triunfo, acumularon su cuarta victoria y llegaron a 12 unidades. Por su parte, Casablanca sumó su segundo descalabro en el torneo por lo que se mantiene con 14 unidades.