Home > Primera Libre B > Sin piedad, Titanes Qro dominó a Cocas Jrs

Sin piedad, Titanes Qro dominó a Cocas Jrs

En el inicio de la jornada diez del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria de la Primera Libre B, los campos de Don Manuel abrieron sus puertas en punto de las 8:00 horas para el encuentro entre Titanes y Cocas Jrs, en donde el marcador resultó 11-2 en favor de Titanes.

Durante el primer tiempo los dirigidos por Carlos González comenzaron a dominar el encuentro, aprovechando los espacios y los errores de la zaga defensiva, por lo que con cuatro pinceladas de Emmanuel Méndez así como un tanto más de Edgar Herrera pusieron a Titanes con una amplia ventaja; por su parte Cocas solo pudo responder con un tanto de Isaí Quiroz.

Para el complemento, los de González iban por más, por lo que con dos tantos de Méndez Titanes amplió su ventaja. Asimismo, Josué Hernández quien entró de cambió colaboró con dos goles, por último, José De Jesús y Jeovany Navarro quienes entraron también en el segundo tiempo, pusieron un tanto cada uno en donde solamente tuvieron que empujar el balón ante los errores de Cocas. Finalmente, un autogol de Edgar Herrera sería el segundo para Jrs.

Titanes dominó el encuentro concluyendo el  partido con el marcador 11-2. Los comandados por González sumaron su cuarta victoria en el torneo llegando a 13 unidades. Por otra parte, Jrs., sigue sin conocer la victoria, acumula 10 derrotas y no ha sumado en este torneo.