Home > Primera Libre B > Eufórico empate entre Abogados IVO y Tigres Montenegro

Eufórico empate entre Abogados IVO y Tigres Montenegro

Con marcador de 3-3 Abogados IVO y Tigres Montenegro dividieron unidades en el encuentro correspondiente a la jornada diez del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, el cual fue disputado en punto de las 10:00 horas en Don Manuel.

Durante el primer tiempo IVO se adelantaron con un gol derivado de una asistencia de Roberto Valdés el cual cedió el balón a José Monreal quién sólo tuvo que empujar el balón.  Minutos después Abogados siguió intentando con una chilena de Valdés, sin embargo el balón se fue a un costado del arco.

Posteriormente, Tigres puso el del empate con un tanto de Brandon Olalde quien con un disparo puso el balón al costado derecho del arquero. Más adelante, Humberto García puso un centro en el que José Prado cerró la pinza y puso en ventaja, nuevamente, a los Abogados. Por último José Aguilar encontró el del empate para Montenegro, minutos antes de que finalizara el primer tiempo.

En el complemento los auriazules aumentaron su ventaja con un tanto de Jorge Aguilar, sin embargo, Salvador Islas quien había entrado de cambio puso el del empate para Abogados.

Finalmente el silbante Teodoro Murrieta finalizó el encuentro con el marcador 3-3. Los Abogados permanecerán al menos una jornada más en la cima de la clasificación general, producto de  siete victorias y dos empates, asimismo, continúan invictos. Por su parte Tigres llega a 17 unidades y permanece en los primeros cinco lugares de la clasificación general.