Home > Uncategorized > TTRM vence a Venezia, quiere dominar la C

TTRM vence a Venezia, quiere dominar la C

///

TTRM de la Primera Libre C sigue dando de que hablar, esta semana venció a Venezia 4-1 en duelo correspondiente a la fecha diez del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» al mediodía desde los Campos Don Jesús

El artillero, César ‘Cremas’ Reséndiz se hacía presente en el marcador desde muy temprano, con un tantos que inauguraba la feria de goles, minutos más tarde, Miguel ‘Tete’ Espinoza ampliaba la ventaja. Por parte de los europeos, José María ‘Gallo’ Corona descontaba para dejar el maracdor, 2-1 al descanso.

En el complemento, César Reséndiz firmaba su hat-trick con doblete en la segunda parte. Un disparo bombeado y un carrera en solitario frente al arco le dieron la posibilidad de aumentar su cuenta personal.

Con el triunfo, los comandados por Josué Luna siguen dando la sorpresa en la división, llegan a 18 puntos y se mantienen en el big six de la división, mientras que Venezia se mantiene con ocho unidades en la órbita del pelotón que quiere ir a la fiesta grande.