Home > Primera Libre A > ¡Arrogante victoria, Petroleros no levanta!

¡Arrogante victoria, Petroleros no levanta!

///

Petroleros y Arrogantes protagonizaron un emocionante encuentro al mediodía desde los Campos Don Jesús, los conjuntos de la Primera Libre A disputaron un duelo cerrado en el que hacia los minutos finales lograron destrabar los de Carlos Retana y se impusieron 3-1.

El silbatazo inicial dio pie a que ambos conjuntos desplegaran su mejor fútbol, siendo después de los 15 minutos de acción que el encuentro se tornó pantanoso en medio campo, ambos campamentos no tenían claridad en el último cuarto de campo por lo que el empate a ceros prevaleció al descanso.

En la segunda parte se destaparía el caudal de goles, Adrián Romero adelantaba a los xeneinzes aunque poco duró la ventaja ya que Rogelio Gudiño igualaba los cartones una jugada después en un contragolpe perfecto. Javier Moya, aparecería del lado aguascalentense y con un par de pases de Carlos Chávez ponía arriba a los rayos.

Sin tiempo para más, los comandados por Carlos Retana suman 24 unidades y se mantienen en los primeros cuatro lugares de la general, mientras que Petroleros a venido a menos en el campeonato y de momento se encuentra fuera de liguilla con 19 puntos.