Home > Primera Libre A > Agónico empate entre Cerrito Colorado y Petroleros

Agónico empate entre Cerrito Colorado y Petroleros

Emocionante encuentro en Don Manuel, Real Cerrito Colorado y Petroleros se midieron en un encuentro de alta intensidad, el cual significó la doceava jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A, el cual arrancó pasadas las 12:00 horas. Pese a los intentos de ambos equipos el invitado estelar no llegó y el marcador terminó 0-0.

Con un primer tiempo en donde ambos conjuntos intentaron ir al frente y abrir el marcador, por su parte los de Cerrito Colorado buscaron a su referente en el ataque, Víctor ‘Chango’ Juárez quién sacó disparos que se fueron por encima del marco. Asimismo, el arquero Antonio Gallardo fue factor al evitar el tanto de los del norte de la capital.

Por su parte, Petroleros intentó de diferentes maneras abrir el marcador, sin embargo a su paso se toparon con el arquero Osvaldo ‘El Huevo’ Cruz quien se convirtió en una muralla impasable al atajar en más de cinco ocasiones claras de gol.

En el complemento fue Petroleros quien intentó generar por las bandas con centros al área por parte de Alan, así como disparos de Irving Trejo los cuales reventaron en el travesaño en más de una ocasión. Finalmente, la pelota se negó a entrar y el árbitro señaló el termino del encuentro con un empate a cero goles.

Petroleros llega a las 11 unidades, tras su segundo empate, luego de tres victorias y siete derrotas. Por su parte los de CC siguen en el fondo de la general con ocho puntos, al haber acumulado, cuatro empates, seis derrotas y solo una victoria.