Home > Primera Libre A > Nenes Jrs le pegó a Guerreros Z

Nenes Jrs le pegó a Guerreros Z

Nenes Jrs y Guerreros Z se enfrentaron en punto de las 8:00 en el compromiso correspondiente a la jornada 15 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, el cual se disputó en Centenario. Con un marcador de 3-1, Jrs consiguió una importante victoria para ir asegurando su boleto a la liguilla.

Durante el primer tiempo ambas escuadras buscaron el primer tanto de la mañana, sin embargo no pudieron ser contundentes y asegurar el gol que les diera la ventaja, asimismo algunas intervenciones por parte del arquero de Guerreros resultaron en qué el marcador permaneciera en ceros.

Para el complemento ambos equipos continuaron con la misma intensidad y fue Daniel Barriga quien abrió el marcador con un disparo directo al arco rival, seguido de un tanto de Manuel Ortiz, y finalmente un golazo de Jorge Herrera, quien disparó desde fuera del área mandando a guardar la esférica en las redes.

Sin embargo a pesar de la desventaja numérica en su equipo, Guerreros siguió intentando y logró conseguir un penalti el cual fue bien cobrado por Diego Razo, para finalmente dejar el marcador 3-1 en favor de Nenes.

La escuadra comandada por Fabián Alvarez, llegó a 25 unidades producto de siete victorias tres empates y cuatro derrotas, por su parte, los de Fernando Ramirez se mantienen con cinco unidades, además sufrieron su onceavo descalabro en la competencia.