Home > Segunda Libre > A medio gas, Deportivo Aztec derrotó a Bamsa

A medio gas, Deportivo Aztec derrotó a Bamsa

Los campos de Don Jesús abrieron sus puertas para recibir a Deportivo Aztec y a Bamsa para disputar el partido correspondiente a la jornada 16 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre, el cual inició en punto de las 13:00 horas y terminó con el marcador 4-1 en favor de los Aztecas.

Comenzaba el encuentro y desde los primeros instantes Deportivo Aztec comenzaba a generar opciones de gol para irse al frente en el marcador. Fue con un zapatazo de Ricardo ‘Ruso’ Huerta quien se animó a disparar de larga distancia clavando el esférico en el ángulo y metiendo el primero del encuentro.

Por su parte Bamsa intentó reaccionar en almenos dos ocasiones con dos disparos de Javier Suárez, sin embargo estos se fueron por encima del arco.

Minutos después apareció nuevamente Ricardo Huerta quien con la misma dosis vacunó a Bamsa luego de realizar la misma jugada y disparar de larga distancia para poner la pelota al fondo de la portería, yéndose al descanso con la ventaja.

En el complemento Xeiner Asprilla sacó del derechazo cruzado metiendo el tercero de la tarde.  No obstante, Luis Suárez remató y acercó a Bamsa, descontando el marcador momentáneamente ya que cerca de la recta final del encuentro, Héctor Reséndiz liquidó el partido llevándose las tres unidades con marcador 4-1 final.

Los de Alejandro Olvera llegan a 24 unidades luego de sumar su octava victoria, mientras que Bamsa se queda con 21 puntos luego de acumular su séptima derrota.