Home > Segunda Libre > Peluxhones amarró la victoria frente a Bamsa

Peluxhones amarró la victoria frente a Bamsa

En el cierre de la jornada 17 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre, Peluxhones y Bamsa se midieron en punto de las 12:00 horas en Don Manuel, en donde el marcador terminó 2-1 en favor del conjunto de Daniel Hernández.

Con un primer tiempo cerrado en el medio campo, ambos conjuntos no pudieron generar alguna opción de gol por lo que los equipos se fueron al descanso sin anotaciones. En el complemento ambos equipos decidieron ir al frente y fue con una jugada en el área que Alan Romero cerro la pinza y puso el primero para Peluxhones. Sin embargo, minutos después, en una serie de rebotes Jairo Cortés puso el balón en el fondo del marco al aprovechar que el balón quedó en el área chica y con rapidez puso el del empate para Bamsa.

Sin embargo cerca de la recta final del encuentro el árbitro marcó la pena máxima en favor de la escuadra de Daniel Hernández, el cobrador fue Mauricio Contreras quien ejecutó de buena manera y así amarró la victoria

Peluxhones llegó a 30 unidades luego de nueve victorias tres empates y cinco derrotas. Por su parte, Bamsa se mantiene con 20 puntos y sumó su octavo descalabro en el certamen.