Home > Segunda Libre > Campesinos arrolló a Bamsa

Campesinos arrolló a Bamsa

Arrancó la jornada 13 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre por lo que los empastados de Don Jesús abrieron sus puertas en punto de las 12:15 horas para recibir a Campesinos VE y a Bamsa, en donde el marcador se lo llevó Campesinos al golear 6-1. Asimismo el jugador del partido fue Diego Vázquez quien aportó cinco pininos.

Durante el primer tiempo, Bamsa pegó primero pues al 13′ apareció Eduardo Lucio quien disparó de larga distancia luego de ver adelantado al portero y este no pudo hacer más para alcanzar el balón, poniendo así el primer tanto de la tarde.

Sin embargo al 23′ reaccionó VE, ya que apareció Diego Vázquez quien con un disparo cruzado puso el del empate. Diez minutos después José Armando ‘Salsas’ Pérez disparó de larga distancia y metió el balón al ángulo dándole la voltereta al marcador.

Campesinos intentó seguir ampliando su ventaja con la dupla conformada por Vázquez y Pérez, sin embargo no pudieron concretar ya que sus disparos se fueron desviados en al menos dos ocasiones.

En el complemento al 10′ con un gran desborde por la banda Diego Vazquez  se metió al área haciendo el enganche y quitándose al defensa para después disparar y firmar su doblete.

Cuatro minutos después, nuevamente Vázquez sacó un disparo cruzado completando su triplete. Campesinos siguió en busca de hacer más daño con un disparo de Roy que se fue por encima del arco.

Al 23′ Vázquez con gran velocidad por la banda se metió al área y disparó con contundencia anotando uno más a su cuenta personal. Finalmente, al 28′ Diego liquidó el encuentro al meterse al área y definir con contundencia ante el achique del arquero de Bamsa, dejando el marcador 6-1 en favor de los Campesinos.

El conjunto azul y negro sumó su octava victoria del torneo y llegó a 25 unidades. Por su parte Bamsa sufrió su segunda derrota en el torneo, y a pesar de ello sigue en los primeros lugares de la clasificación general con 18 puntos.