Home > Femenil > Faena del Toro, embistieron a Invictas

Faena del Toro, embistieron a Invictas

///

La jornada 13 del Torneo de Liga en la división Premier Femenil continuó en punto de las 10:00 horas cuando Toros Qro e Invictas arribaron a su encuentro a la UD San Pablo. Tras una faena negriamarilla, las de Antonio Gómez se impusieron 7-0.

Con un infernal comienzo, el cuadro queretano brinco al césped con la intención de llenar la canasta de goles. Jaqueline Puga se hacía presente en el marcador cuando encontraba un balón en los linderos del área para pegarle con potencia y mandar guardar el balón. Minutos después Mafer Rodea cobraría un penal que estrelló en el poste derecho, poco tiempo pasaría para que la delantera se reivindicara con un par de tantos. Gabriela de Jesús también levantaba la mano y metía el cuarto de la mañana. Puga ponía el quinto y segundo de su cuenta; por último Rodea firmaría dos tantos más con el que consolidaba su buen andar.

El cuadro de Antonio Gómez sigue en plan grande y con 28 unidades le pisan de cerca los talones a Celaya Femenil que a tres puntos de distancia no puede desacelerar. Invictas, en cambio sigue como 14 de la general, con tres unidades en el campeonato y su derrota 11 del semestre.