Home > Femenil > ¡Toros por la cima! El rayo pierde poder

¡Toros por la cima! El rayo pierde poder

///

La jornada 14 del Torneo de Liga de la división Premier Femenil cerró el telón al mediodía desde ProNoruz, cuando Toros Qro y Súper Mujer estelarizaban el plato fuerte del día. Las astadas siguen en plan grande y doblegaron a las del rayo 3-1.

Las comandadas por Antonio Gómez brincaron al empastado con la encomienda de vencer para mantenerse en la parte alta y poder pelear por la cima en la última jornada del campeonato, fue así que con la misión en la mesa, las astadas impusieron condiciones desde el comienzo. Mafer Rodea mantiene su racha goleadora y en 15 minutos se puso de frente al área rival para mandar cruzar el balón a segundo poste. La intensidad no bajó y fue turno de Paola Malagón para ampliar el marcador en un balón mal rechazado por la guardameta del rayo. Finalmente, previo al descanso, Rodea se encontró de nuevo con el gol en una jugada donde quedó sola frente al arco, bastó empujar la redonda para firmar su doblete y el tercero de su campamento.

En el segundo tiempo, Súper Mujer reorganizó su dibujo táctico, la presión alta fue factor para que al 60′ encontraran el descuento en los botines de Meliza Reséndiz. Tuviero el segundo gol en un tiro de esquina pero el balón solo cruzó peligrosamente de lado a lado la línea de cal.

Sin tiempo para más, Toros Qro se mantiene como segundo de la general con 31 puntos, por lo que está en sus manos igualar al líder en la última jornada cuando se enfrenten a Celaya. Mientras que Súper Mujer se fue hasta el séptimo lugar con 24 unidades.