Home > Femenil > Toros Rojos embistió a Súper Mujer

Toros Rojos embistió a Súper Mujer

Contundente victoria la que consiguió Toros Rojos al derrotar 7-1 a Súper Mujer B en el encuentro correspondiente a la Jornada 13 de la LBB Femenil AFI Desarrollo, el cual se llevó a cabo desde las instalaciones de Sin Límite en punto de las 12:00 horas. Con una gran actuación de Alissa Meneses, las rojinegras consiguieron una importante victoria que las coloca como octavas de la general.

El gol llegaría en los primeros minutos del encuentro, con un potente remate de Alissa Meneses, Toros Rojos ya lo ganaba a los cinco minutos. Más tarde, tras una mala salida por parte de Súper Mujer, Meneses robaba la pelota y simplemente la empujaba para marcar su doblete. Cerca del final de la primera mitad con una llegada por la banda por parte de Ashley Maciel marcaría el tercero del encuentro.

En la segunda mitad Toros Rojos continuó dominando el encuentro y al 55′ tras una llegada por la banda derecha Rosalba Mejía sacó un disparo cruzado que hacía mover las redes una vez más. Al 70′, tras una aproximación por el centro el árbitro señaló la pena máxima, la cobradora fue Alissa Meneses quien desde los once pasos, cobró a media altura marcando su triplete.

Al 75′ tras conseguir una falta en los linderos del área Ana Maldonado se animó a pegarle directo, dándole altura a su disparo y venciendo a la guardameta, para finalmente conseguir el de la honra para Super Mujer.

Al 80 tras un centro a la holla, Dayan Cedillo sacó un cabezazo pegado al palo que significaba el 6-1. Finalmente al 85′, tras un preciso centro a segundo poste Meneses cerró la cuota goleadora tras cerrar la pinza y conseguir la contundente victoria de 7-1, final.

Toros Rojos llegó a las 22 unidades ubicándose en la octava posición de la tabla general por lo que en lo que resta del torneo deberá asegurar su lugar para la liguilla. Por su parte, Súper Mujer B no ha tenido el torneo deseado y se mantiene con 10 puntos en la posición 16.