Home > Primera Libre A > ¡Hegemonía del Zorro, Donra es eliminado!

¡Hegemonía del Zorro, Donra es eliminado!

///

Las semifinales de la Primera Libre A del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín Núñez” se disputaron al mediodía desde los Campos Centenario entre Donra Logistics y Atlético Zorros. Con un 0-0 a lo largo de 90 minutos, el pase a la gran final se definió en penales, donde Jorge Lara se vistió de héroe al atajar el penal que dejó fuera a los milaneses.

Un arranque explosivo fue el que estelarizaron ambos equipos, Zorros con su velocidad y potencia al ataque y Donra con su circulación de balón por las bandas brindaron un duelo de alto calibre y de desgaste físico importante. Ambos campamentos buscaron hacerse daño pero el último toque fue factor para que el 0-0 prevaleciera al descanso.

La segunda parte tuvo dominio de los italianos que a través de la circulación del balón progresaron en más de una ocasión para terminar las jugadas, con disparos sobre el arco o a un costado del guardameta, no lograron abrir la llave, fue así que se fueron a penales, donde Jorge Lara atajó para los Zorros el segundo disparo, mientras que Carlos Islas hizo lo propio para meter el gol del pase a la gran final.

El cuadro de Rafa Estrada no logra repetir la final a un semestre de caer en el Estadio Olímpico ante Toros Neza. Por su parte, Atlético Zorros quiere seguir demostrando su hegemonía en la división y se medirán a Deportivo SAG en el capítulo final de la temporada, desde los campos Centenario en horario por definir.