Home > Primera Premier > A dividir unidades entre Pumas y Zorros

A dividir unidades entre Pumas y Zorros

///

Comenzó la jornada once del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, desde campos Centenario, cuando pasadas las 10:00 horas, en división Primera Premier, Atlético Zorros se midió ante Pumas del Pueblito en lo que fue un explosivo y disputado encuentro, el cotejo terminó 1-1 como resultado final.

Una mañana calurosa recibió un encuentro que se sabía tendría un ingrediente especial entre dos deleitantes instituciones. El conjunto de Pumas dirigido por Jesús Rodríguez arrancó intentando esclarecer su estilo de juego, sin embargo, Atlético Zorros estableciendo resistencia torno el encuentro en una lucha constante que terminó sin anotaciones en la primera mitad.

En el complemento, ambos conjuntos se enfrascaron en una lucha constante por obtener el resultado, con mayor posesión de la esférica Pumas comenzó a tocar el área rival y tras una brillante jugada colectiva, Ronald Suárez definió raso para abrir el marcador, poco después tras una oportuna falta en el área Atlético Zorros tuvo la oportunidad desde los once pasos, Salvador Chávez definió engañando al cancerbero y sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Pumas del Pueblito ha demostrado grandes cualidades, actualmente dentro de zona de liguilla el conjunto dirigido por Jesús Rodríguez suma su segundo empate en el campeonato llegando a 20 puntos momentáneamente, por su contraparte Atlético Zorros sigue en la pelea, con 16 unidades pinta para un lugar en la fiesta grande.