Home > Primera Libre B > Tigres Montenegro venció a Titanes y es finalista

Tigres Montenegro venció a Titanes y es finalista

Con marcador final de 2-1 Tigres Montenegro derrotó a Titanes de Querétaro en el encuentro correspondiente a las Semifinales del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, el cual dio inicio en punto de las 11:00 horas en el CREA, concretando el acceso de Montenegro a la Gran Final.

En el primer lapso, Titanes se iba al frente luego de un centro en donde Edson Cárdenas mandó el balón al fondo de la portería con un fulminante cabezazo que abrió el marcador y le daba un empujón anímico al cuadro de Titanes.  Sin embargo, un par de minutos después, la escuadra de Eduardo Olalde, empató rápidamente el encuentro luego de un disparo dentro del área chica por parte de Damián Granados.

Minutos más tarde Brandon Olalde, amplió el marcador en favor de los de Montenegro, luego de que el jugador se animó a disparar desde los límites del área marcando el segundo para su causa y yéndose al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento, Brandon Olalde se animó a disparar desde fuera del área, en donde su remate pasó cerca del travesaño. Minutos más tarde el árbitro central marcó la pena máxima en favor de los auriazules, el encargado de cobrarlo fue Osvaldo Guerrero, sin embargo el arquero Adalid León recostó de buena manera para detener el penal, motivando a los suyos a ir hacia adelante para empatar el encuentro.

Finalmente, el árbitro central terminó el encuentro concretando la victoria de 3-1, en favor de los de Eduardo Olalde quienes enfrentarán el próximo sábado a Atlético Zavala en la Gran Final de la Libre B.