Home > Primera Libre B > Atlético Zavala está en la final, derrotó a Vagales

Atlético Zavala está en la final, derrotó a Vagales

Dieron inicio las Semifinales del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B en punto de las 9:00 horas entre Atlético Zavala y Vagales, siendo el CREA el recinto para albergar dicho encuentro. Con intenso partido, Zavala se llevó el pase a la Gran Final luego de derrotar 3-1 al conjunto de Jorge Hoyos.

Daba inicio la primera mitad y parecía que Vagales tomaba la iniciativa con un disparo desde fuera del área por parte de Rodolfo Martínez, el cual fue desviado hacia tiro de esquina por el arquero.

Más tarde Zavala respondería con un gran centro a segundo palo y atento permaneció Erick Santillán para dar el cabezazo y meter la pelota al fondo de la portería para poner el primer tanto del encuentro.

Una expulsión condicionó el encuentro luego de que el árbitro central le mostró el cartón rojo a Jorge Hoyos tras un supuesto codazo a un jugador rival.

En los primeros minutos de la parte complementaria, el árbitro marcó un penalti en favor de Zavala, el cobrador fue Erick Santillán quién quería marcar su doblete, sin embargo el arquero David Palacios detuvo el disparo al recostar de buena manera hacia su lado izquierdo.

Luego de que Palacios detuvo el penalti, la escuadra de Vagales tuvo un empujón anímico y consiguió un penalti a su favor, el cobrador fue Rodolfo Dos Santos, quien con determinación convirtió e igualó el marcador.

Sin embargo la familia Zavala tenía la ventaja de un jugador más por lo que fue en busca de ampliar la ventaja siendo un nuevo cabezazo por parte de Adrián Chávez el que movería el marcador en favor de Atlético. Cerca del final, Marco Antonio Barradas finiquitó el pase a la Gran Final de Atlético, luego de meterse al área y sacar el zapatazo mandando el balón al fondo de las redes, sentenciando el encuentro con el marcador 3-1 final.

Los de Eduardo Zavala enfrentarán a Tigres Montenegro para definir al Campeón de la Libre B el próximo sábado en lugar y horario por definir.