Home > Primera Libre A > Cementerio con la épica ante Naranjeros

Cementerio con la épica ante Naranjeros

///

Arranca la Jornada dos del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” desde el empastado de Centenario cuando pasadas las 10:00 horas, en división Primera A, Cementerio se midió ante Naranjeros en un choque de trenes. Con un quirúrgico resultado de 3-2 Cementerio afianza gran victoria de la mano de una brillante actuación de Christian Matías.

Con un ambiente inmejorable, dos instituciones se dieron cita en lo que se convirtió en un cardiaco encuentro. Cementerio comenzó haciéndose de la posición, sin embargo, al 20’ tras una contra a velocidad Fernando Solís remató cruzado para abrir el marcador, poco después Antonio Acuña igualó al definir sin arquero gracias a una brillante asistencia de Christian Matías. Al cierre de la primera mitad con zapatazo de de Christian “Wachu” Matías adelantó momentáneamente a los suyos.

El complemento nos regaló un mejor cierre que el de la primera mitad, con solo unos minutos transcurridos Naranjeros buscaba el empate y al 50’ Patricio Jiménez con remate violento logró la igualada. El tiempo transcurría y todo parecía que finalizaba en empate hasta que Christian Matías con una genialidad la puso en la horquilla y le dio la victoria a Cementerio.

Cementerio FC arranca el Torneo de gran forma, con este resultado afianza su segunda victoria en la competencia y suma seis unidades, por su contraparte Naranjeros se quedó a nada de sumar unidades y ven su primer descalabro, actualmente se instalan con tres puntos.