Home > Primera Libre A > Donra, dominante ante Ingeniería

Donra, dominante ante Ingeniería

///

En un espectacular arranque del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” desde campos Centenario cuando pasadas las 8:00 horas, en división Primera A, Donra Logistics se midió ante Facultad de Ingeniería. Donra en plan demoledor vence 5-0 como marcador final.

Una helada mañana recibió a dos conjuntos atrevidos y muy dinámicos. Fac. de Ingeniería durante los primeros minutos se hizo del balón con gran fluidez en el medio campo, sin embargo, un error al 15 ́le dio una envión anímico a Donra producto de un disparo al centro de Lucas Casarín, poco después Jesús Reyes con un derechazo venció al guardameta y hacia el segundo momentáneo. Para el final del primer tiempo Donra ya se había apoderado de las acciones y con tanto de Dan Jael Reyes se marchaban tranquilos al descanso.

Para el complemento, Ingeniería no bajó la cabeza y buscaron el arco rival pero la definición les impidió acercarse en el marcador. Los de Donra con grandes espacios lograron el cuarto gracias a Valentín Galván y poco después Jesús Reyes cerró con doblete el encuentro.

Donra Logistics suma seis puntos en este arranque de Torneo y se instala en la zona alta de la tabla general, por su contraparte Facultad de Ingeniería suma su segunda derrota del campeonato.

Felipe Moreno «A mí­ me encantan los sábados de bancaria, son lo mejor»