Home > Femenil > Ilusionadas, Búhos voló ante Histeria

Ilusionadas, Búhos voló ante Histeria

En una mañana fría dio inició el Torneo de Copa Femenil 2023 de la Liga Burócrata Bancaria, en donde Búhos se midió ante Histeria FC en el encuentro correspondiente a la jornada uno, la cual fue disputada en punto de las 8:00 horas en la Unidad Deportiva San Pablo. Con actitud e ilusión, las dirigidas por Guadalupe Martínez, derrotaron 2-0 a la Histeria.

El primer lapso comenzaría con un gol tempranero por parte del Parlamento, ya que en una jugada previa, la silbante señaló la pena máxima debido a una falta dentro del área, por lo que Estela Mondragón, fue la encargada de cobrar dicho penalti y con pierna derecha mandó a guardar el esférico abriendo el marcador y poniendo en ventaja al conjunto de Martínez.

Búhos no cesaba y quería el segundo, y fue la capitana Nadia Vaca quien sacó un disparo desde fuera del área, sin embargo este se fue por encima del marco.  Asimismo, la delantera Jazmín Ruíz buscó también su gol, sin embargo no tuvo oportunidad durante el primer tiempo.

Ya en el complemento, Keltze Pacheco arrancó por banda izquierda y al llegar al área cedió a Jazmín Ruíz quien con pierna derecha sacó un potente disparo el cual terminó dentro de la portería, consolidando la victoria y llevándose los tres puntos.

El conjunto de Guadalupe Martínez busca dejar atrás el torneo pasado en donde solo consiguieron siete unidades y terminaron en la posición 17; ahora, Búhos permanece con tres puntos y se ubica en la octava posición. Por su parte Histeria ya piensa en el próximo encuentro en donde dejará todo para recuperar unidades.