Home > Femenil > Cornada fulminante; Toros Rojos termina la Histeria

Cornada fulminante; Toros Rojos termina la Histeria

///

La Jornada 12 de la LBB Femenil marca el inicio del fin para la temporada regular de la División Desarrollo, en esta misma jornada se enfrentaron dos cuadros con realidades muy distintas, Toros Rojos frente Histeria FC, siendo el empastado de El Remolino la sede ideal, con sol a pleno y en punto de las 10:00 horas. Toros Rojos terminó con los tres puntos con una sólida victoria por 7-0 y una actuación formidable de Sara Tello que, con dos goles y siendo la clave principal para el ataque, se convirtió en el eje principal de esta goleada.

Tras el silbatazo inicial las acciones de peligro no se hicieron esperar por parte del toro, aunque sin mucha fortuna, varios manos a mano de Alissa Meneses que no entraban al arco y cinco fueras de lugar que hacían no prosperar la jugada. Sería justamente Alissa, quien a los trece minutos de juego se quitaría de encima a la guardameta de Histeria, para definir con el arco vacío. Andrea Mejía recorrió la banda derecha y sacó un zapatazo pegado al poste para el segundo. Alissa Meneses aumentó su récord personal finalizando un rápido contragolpe que dejó atrás a la zaga defensiva del conjunto rival. Antes de culminar la primera mitad, una serie de rebotes en el área terminó dentro del arco por conducto de Andrea Mejía, llevando así la ventaja de Toros Rojo por cuatro al descanso.

La segunda mitad mantuvo el mismo ímpetu, no tardó para que Dayan Cedillo recorriera toda la banda derecha desde medio campo y definiera cruzado para el quinto. Se rompió el medio campo, jugándose el encuentro en el último tercio, fue así como Sara Tello marcó un auténtico golazo, con un disparo de parte interna que se incrustó en el ángulo derecho. Sara sería quien sentenció el encuentro con un disparo que, tras chocar con el travesaño, dejó a la delantera frente al arco vacío para sellar la victoria.

Toros Rojos se encuentra por el momento dentro de la fiesta grande, con 19 puntos se ubica en el octavo lugar, las dirigidas por Erick Querea tienen en sus manos la clasificación y buscarán mejor posicionamiento en las próximas jornadas.