Home > Femenil > SF Formación estremece las redes de Histeria

SF Formación estremece las redes de Histeria

///

El inicio de la jornada 14 del Torneo de Liga de la LBB Femenil, fue bien recibida por SF Formación que se enfrentó ante Histeria FC, en un duelo de suma importancia para Andrea Lule quien tomó con seriedad el encuentro en su pelea por el liderato de goleo, en punto de las 8:00 horas, desde el empastado de Pro Noruz, SF Formación se lleva la victoria.

En el primer tiempo y desde muy temprano SF se hizo sentir en el terreno de juego con grandes jugadas colectivas donde al 10’ se abrió el marcador con un tanto de la goleadora Andrea Lule tras recibir asistencia de Kay Herrera, una jugada después aparecería con gran habilidad y desequilibrio individual Kay Herrera, no pasó mucho para que Jocelyn Ruíz de un zapatazo estremeciera las redes y de esta forma el tridente de SF se hizo presente en la primera mitad.

Durante el desarrollo del segundo tiempo el cuadro dirigido por Santiago Rodríguez siguió apretando el área rival con buenos pases a profundidad por parte de Alexa Miranda buscando habilitar a Andrea Lule quien no desaprovechó sus oportunidades para hacerse presente en el marcador, con gran intensidad cerró SF Formación y una destacada exhibición de Andrea.

SF Formación sigue como segundo de la general tras este resultado, con grandes jugadas colectivas SF consigue sumar 37 unidades al momento, por su contraparte Histeria FC tuvo una tarea complicada y pierde el ritmo en el complemento.