Home > Primera Mayor > Chelsea doblegó a Crazy Boys

Chelsea doblegó a Crazy Boys

Chelsea y Crazy Boys se enfrentaron en el encuentro correspondiente a la jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, dicho encuentro dio inicio en punto de las 14:30 horas teniendo como recinto los Campos Centenario en donde la victoria se la llevaron los capitaneados por Gustavo Meza con marcador final de 4-1.

En los primeros minutos del primer lapso cayó el primer tanto de ‘The Blues’ luego de un centro Enrique ‘Abuelo’ Hernández quien entró por banda izquierda pudo recibir y posteriormente definir con pierna derecha mandando el balón al fondo ante la salida del arquero.  Minutos más tarde Joseph Hernández marcó un golazo luego de sacar un potente disparo con pierna derecha y clavar el balón en la horquilla del ángulo. Sin embargo en la recta final, Crazy Boys anotó el del descuento luego de que Omar Zamudio definió de manera cruzada con pierna izquierda y mandó la esférica al fondo de la portería.

En el complemento Chelsea quiso hacer más daños y aumentó su ventaja con otro tanto de Enrique ‘Abuelo’ Hernández quien se metió al área y definió correctamente para firmar su doblete. Posteriormente cerca de la recta final, Juan Hernández sentenció el encuentro con un tanto más, dándole la victoria a su equipo y llevándose las tres unidades a casa.

Los capitaneados por Gustavo Meza permanecen invictos y con 7 unidades, luego de dos victorias y un empate. Por su parte los de Jesús García se mantienen sin unidades.