Home > Primera Libre A > Petroleros y Trinidad Nacional dividen puntos

Petroleros y Trinidad Nacional dividen puntos

Petroleros y Deportivo Trinidad Nacional se midieron en punto de las 10:00 horas en los empastados de Don Manuel en el encuentro de la quinta jornada del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A en donde ambos equipos se llevaron un punto a casa luego de empatar a un tanto.

Con un primer tiempo en el que no se escuchó el grito de gol por parte de ambas escuadras, Petroleros y Nacional se iban al descanso, por lo que las emociones llegaron hasta el segundo lapso.

A instantes de comenzar el tiempo complementario, Petroleros se iba al frente luego de que la pelota quedó en el área y fue Gerardo Román quien punteó la pelota y marcó el primero para Petroleros. Sin embargo, más tarde apareció Gonzalo Cecaldi quién marcó el del empate tras un centro por parte de Misael Galicia, por lo que Cecaldi recepcionó y sacó el zapatazo mandando a guardar la esférica al fondo de las redes.Sin tiempo para más el árbitro dio por terminado el encuentro, con marcador final de 1-1.

Petroleros consiguió su primer empate del torneo y se mantiene con siete unidades. Por su parte Nacional sumó su primer punto luego de haber perdido sus cuatro partidos anteriores.