Home > Primera Libre A > Arrogantes cae en su invasión a Castilla

Arrogantes cae en su invasión a Castilla

///

La jornada seis del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» vibró con espectacular encuentro entre Castila Systems y Arrogantes de la Primera Libre A. Al filo del mediodía, ambos conjuntos se dieron cita en los Campos Centenario. Después de un cardiaco final, el cuadro comandado por Ramón Estévez venció 4-3.

Temprano en el partido, Castilla pegaba primero. En los botines de Sebastián Gala encontraba un balón en los linderos del área para mandar guardar el balón. Poco duró la ventaja cuando el equipo Azteca, Rogelio Escobedo igualaba los cartones para mantener el empate al descanso 1-1.

En el complemento, el feudo de Castilla propuso un juego más ofensivo, Sebastián Gala firmaba su doblete en un contra golpe poderoso. Poco después, Daniel Martínez ampliaba la ventaja con un testarazo en un tiro de esquina que cruzó todo el arco para mandar el esférico a segundo poste, finalmente Alberto Chávez cascaba el último tanto en un balón que la zaga no lograba despejar. Arrogantes reaccionaba y con atentos de César Campos y Alejandro Escobedo para acercarse en el marcador.

Con el tiempo consumado, Castilla sufrió el triunfo hasta el último minuto los embates de Arrogantes. Los de Ramón Estévez se mantienen en la parte alta de la general con 12 puntos con cuatro triunfos y una derrota, mientras que el cuadro de Carlos Retana se va relegando en el fondo con solo tres puntos.