Home > Segunda Mayor > Manchester City imparable, venció a Real Querétaro

Manchester City imparable, venció a Real Querétaro

Bajo los intensos rayos del sol, Manchester City y Real Querétaro se enfrentaron en punto de las 14:30 horas en los Campos Centenario para disputar el encuentro de la jornada seis del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la categoría Segunda Mayor. Con un gran espectáculo futbolístico Manchester continúa como líder e invicto de la categoría luego de derrotar 3-1 a su similar.

Durante el primer tiempo la escuadra de azul comenzó a dominar el encuentro y con un tanto de José Santos se iban al frente y con el objetivo de ir por más, sin embargo fue en el segundo tiempo donde el conjunto de Gabriel Amaya consiguió hacer más daño.

En el complemento luego de un centro por banda izquierda José Santos remató con un cabezazo clavando el segundo para su causa y firmando su doblete. Sin embargo minutos más tarde, el árbitro marcó la pena máxima en favor del conjunto queretano, el cobrador fue Luis Fernando Juárez quien con gran colocación puso el del descuento para Real Querétaro.

Cerca de la recta final del encuentro Manchester tuvo una más y la aprovechó siendo Ramón Chávez quien se animó a sacar el disparo desde los límites del área clavando el tercero y consiguiendo una victoria más para los ahora ‘Sky Blues’.

La escuadra de Gabriel Amaya seguirá en la cima de la tabla general una jornada más, asimismo, permanece invicto luego de seis juegos ganados y es quien tiene el mejor poderío ofensivo con 28 tantos a favor. Por su parte la escuadra de Alfredo León sumó su cuarto descalabro del torneo y permanece con solo una victoria y un empate.