Home > Primera Libre C > Apretado resultado; el City controla a Leopardos

Apretado resultado; el City controla a Leopardos

///

Manchester City aturde en esta jornada a su similar de Leopardos en un resultado de división Primera C, cuando en punto de las 10:00 horas desde el empastado de Guamerú, los citizens consiguen sumar tres unidades más en el Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, venciendo 2-1 a los felinos.

La primera parte se inclinó en lo primeros minutos para el conjunto de Manchester City que poco error cometió en tres cuartos de cancha, al 25’ un bombazo de los botines de Eduardo Lamas adelantó al conjunto inglés, sin embargo, rápidamente Leopardos comenzó a animarse y al 40’ un golazo de volea de Adrián López puso el empate momentáneo.

En el complemento la lucha interminable por apoderarse y adueñarse de la posesión generó algo de descontrol por un partido de ida y vuelta. Tras una serie de oportunidades para ambas instituciones Carlos Muñoz se haría presente en el marcador con importante remate a media altura para hacer el tanto del triunfo de Manchester City.

Siete victorias es el registro de este Manchester City que viene al alza, con 26 puntos tras 13 jornadas, por su contraparte Leopardos pierde potencia en los últimos minutos y eso le costó esta derrota en Guameru.