Home > Primera Mayor > Parejas arremetió contra Mantenimiento

Parejas arremetió contra Mantenimiento

Con una contundente victoria de 5-1 Parejas derrotó a Mantenimiento en el encuentro de la jornada seis del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, el cual cerró la jornada en punto de las 16:30 horas en los Campos Centenario.

Durante el primer tiempo la escuadra de Juan Carlos Zendejas se iba al frente con un doblete de Carlos Ramírez y un tanto más de Candido Pérez.  Los cuales eran apenas el aviso del daño que causarían.

En el segundo lapso, Pérez se animó a sacar el disparo desde fuera del área clavando el cuarto para su causa. Sin embargo minutos más tarde apareció la respuesta de Mantenimiento FC con Héctor Aboytes quién desde los once pasos clavó el primero para su equipo. Sin embargo, más tarde apareció Jorge Pérez quien alcanzó a puntear la pelota para clavar el de la victoria y sumar así tres unidades que lo mantienen en la parte alta de la tabla general.

Tercera victoria para los de Zendejas, se mantienen invictos con tres victorias y tres empates por lo cual suman 12 unidades. Por su parte Mantenimiento sufrió su cuarto descalabro del torneo y no conoce la victoria pues se mantiene con un punto producto de un empate.