Home > Primera Libre B > La Juve le pega a IPQ

La Juve le pega a IPQ

En el cierre de la jornada nueve del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, Juventus le pegó 6-3 a IPQ FC, dicho encuentro se disputó en punto de las 12:00 horas en los Campos Don Manuel.

Durante el primer tiempo Juventus se fue al frente en el encuentro y consiguió tres tantos, el primero fue con un gran remate por parte de Luis Vargas, posteriormente Carlos Cruz haría lo propio luego de un potente disparo. Cerca de la recta final apareció nuevamente Luis Vargas quien pudo firmar su doblete. No obstante, IPQ respondió con un tanto de Hristo Portilla.

En los primeros minutos del complemento, el árbitro central señaló una falta, Daniel Sánchez fue quien mandó el tiro centro, y dentro del área chica apareció Iván Mata quien empujó la pelota al fondo de la portería. Más tarde, nuevamente apareció Mata quien con la pierna zurda realizó un potente disparo ampliando la ventaja para su equipo. Asimismo Raúl Valencia entró al área enganchó y sacó el disparo poniendo el sexto para su causa.

No obstante en la recta final vino la respuesta de IPQ, siendo Aarón Hernandez quien sacó el disparo pegado al palo el cual significó un respiro y un empujón anímico. Más tarde, nuevamente Hernández encontró el espacio y remató cruzado para marcar el tercer tanto para su causa. Sin embargo el tiempo no alcanzó para más y la Juve terminó llevándose la victoria.

Quinta victoria para los de Raúl Valencia, se mantienen con 17 puntos en los primeros ocho. Por su parte IPQ sufrió su cuarta derrota del torneo y se mantiene con 15 unidades.