Home > Primera Libre B > Aulló el Lobo, Santa Bárbara vence a Bayer

Aulló el Lobo, Santa Bárbara vence a Bayer

///

La jornada diez del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» tuvo un encontronazo en la Primera Libre B, cuando al mediodía, Bayer Munich y Lobos de Santa Bárbara desde los Campos Don Jesús brindaron un duelo de poder a poder en el que el conjunto nacional se hizo de los tres puntos al imponerse 3-2.

La manada de Carlos Salas pegaba primero, en los botínes de Ángel Salinas encontraban el tanto que rompía el empate, cuando a los 20 minutos de juego soltaba la pierna para cruzar su disparo, inalcanzable para el guardameta. Diez minutos más tarde, Luis Salas ampliaba la ventaja para dejar el 2-0 parcial al descanso.

Para la segunda parte, Jorge Figueroa hacía gala de su dinastía competitiva y lograba descontar el marcador. Isaac Lares mantenía la ilusión teutona al cascar el tanto de la igualada. Cuando parecía que ambos equipos dividirían unidades, Luis Salas volvía a aparecer en un contragolpe que culminó con una excelsa definición sobre el arquero para firmar el tercer tanto que les brindaba el triunfo a los del combinado nacional.

Con esta victoria, el conjunto de Luis Salas llega a 12 puntos, de a poco sueña con seguir escalando posiciones para llegar a la zona de liguilla. Bayer vive una realidad diferente, con ocho unidades ve de cerca el fondo de la general. al consumar su tercera derrota de la temporada.