Home > Primera Libre B > Atlético Cruzeiro alcanza el empate ante Estudiantes

Atlético Cruzeiro alcanza el empate ante Estudiantes

Con marcador final de 2-2, Atlético Cruzeiro y Estudiantes dividieron unidades en el encuentro correspondiente a la novena jornada del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, el cuál se disputó en punto de las 10:00 horas en Don Manuel.

Durante el primer tiempo, Estudiantes se iba al frente con un tanto de Abraham Antonio Ugalde quien cerró la pinza luego de un centro por parte de Michelle Sánchez. Sin embargo vendría la respuesta por parte de Cruzeiro, fue gracias a un pase filtrado de César Escobedo a Enrique Campero quién entró solo frente al arquero y pudo rematar para empatar el encuentro. Más tarde el árbitro central señaló la pena máxima en favor de Estudiantes, el cobrador fue Antonio Ugalde quien desde los once pasos clavó el segundo para su causa, yéndose al descanso con la ventaja.

En el complemento, tanto Estudiantes cómo Cruzeiro buscaron  el anhelado gol. Pero con dos grandes intervenciones de Jonathan ‘Pelayo’ Martínez los de Enrique Campero pudieron mantener el marcador y buscar el empate. Fue César Escobedo quien cobró un tiro de esquina a segundo poste siendo Jorge Barrios quien le dijo que sí a la pelota mandándola al fondo de la portería.

Segundo empate para los dirigidos por Eduardo Gallegos, se mantienen con 14 puntos luego de cuatro triunfos, dos empates y tres derrotas. Por su parte, Estudiantes también sumó su segundo empate, y llegó a 11 unidades.