Home > Primera Mayor > Ajax recompone y remonta a Transportes

Ajax recompone y remonta a Transportes

///

Duelo de alto calibre en división Primera Mayor, en el comienzo de la Fiesta Grande del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, en punto de las 2:00 horas, desde las inmediaciones de Don Jesús, Transportes Murguía vendió muy cara la derrota en la llave de cuartos de final. Ajax recompuso el rumbo en el complemento y consiguió llevarse la victoria de 2-1. Los neerlandeses quieren la primera estrella.

Juego muy movido desde el comienzo. Así se proyectó en el empastado el conjunto transportista estaba dispuesto a llevarse la sorpresa de la jornada. Tal cual, complicando durante el primer tiempo, así tendría la primer ventaja el conjunto capitaneado por Omar Murguía al ponerse al frente en el marcador. Situación que obligaba a los holandeses a responder. Pero la muralla argentina no se dejaba romper e impulsaban a los suyos a seguir con e, batacazo de la jornada, poniendo en aprietos al líder.Modificaciones importantes las que ejecutó Daniel Gama en el entretiempo. Jugadores de alta peligrosidad entraron con la intención de dar una importante remontada. Así lo reflejaron, no había vuelta atrás, era todo o nada en el complemento. Fue así como lograron ir pisando de manera constante el área rival. Ricardo Juárez a pocos minutos de comenzar la segunda parte conseguiría colocar el primer tanto para los líderes, calmando las alarmas. Teniendo ya la ventaja de la posición en caso del empate. Edgar Arteaga más cercanos a la recta final pondría el segundo gol que prácticamente sellaba el boleto a semifinales para los capitaneados por Víctor Campos.Sufrido pase para el líder de la Primera Mayor. Ajax no tuve fácil su prueba ante unos Transportes Murguía encendidos. Los holandeses consiguen el pase a las semifinales en donde esperan resultados para poder conocer a los siguientes rivales en la antesala al gran evento. Ajax, FC Hernández y Barcelona los clasificados a la siguiente etapa.