Home > Primera Mayor > Abundancia de goles; Lazio vence a Valencia

Abundancia de goles; Lazio vence a Valencia

///

Anotaciones por todas partes en la jornada once del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, desde campos Centenario, cuando pasadas las 15:00 horas, Lazio por la mínima vence a Valencia en un estruendoso resultado, con marcador de 6-5 Lazio suma otra victoria en el campeonato.

El empastado puso los ingredientes necesarios para ser testigos de un encuentro esperado en la división por dos importantes instituciones. Con categoría Lazio apretó desde el arranque, al 15’ Giovanni de los Santos abrió el marcador con espectacular recorte y definición.

Las anotaciones no se hicieron esperar y tras una jugada después Carlos Rivera y nuevamente Giovanni ya le daban una gran ventaja a Lazio, la reacción vino para el final del primer tiempo cuando Alejandro Silva con derechazo venció al guardameta y una jugada después José Mones tras la individual recortó distancias.

Para el complemento, Lazio perdió la posesión y con un Valencia volcado al ataque logró una serie de anotaciones que lo catapultará a igualar el marcador, al 60’ Giovanni se encargaría de darle la ventaja momentánea a Lazio, una gran triangulación terminó en el tanto de Hugo Valadez con disparo fuera del área y poco después Julio Valadez, ya para el final, José Mones haría el quinto y último de la tarde.

Valencia se quedó a nada del empate ante Lazio, sin embargo, despertaron muy tarde y con este resultado suman 19 unidades luego de seis victorias, por otra parte, Lazio suma 21 puntos momentáneamente logrando su sexta victoria con un juego pendiente.