Home > Segunda Mayor > Compadres celebró ante Chelsea LB

Compadres celebró ante Chelsea LB

Con marcador final de 4-1 Compadres derrotó a Chelsea LB en el compromiso de la doceava jornada del Torneo Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en Segunda Mayor celebrado en punto de las 15:00 horas en los empastados de Centenario.

Durante el primer tiempo Compadres con el ánimo a tope se fue al frente en el marcador con un tanto por obra de Simón Hernández quien luego de un centro pasado se animó a aventarse una volea clavando un golazo y abriendo el marcador.

En el complemento Chelsea intentó empatar el encuentro y logró conseguir un penalti el cual fue cobrado por Roberto López quién lo mandó al costado izquierdo del arquero, logrando el objetivo.  Más tarde apareció Iván Dillanes quién desbordó por banda derecha y sacó un disparo cruzado que rozó el poste, poniéndose nuevamente adelante en el marcador.

En la recta final del encuentro, el árbitro señaló la pena máxima en favor de Compadres siendo Dillanes nuevamente el cobrador, sin embargo el arquero atajó en primera instancia, pero en el contraremate Dillanes disparo y de nueva cuenta el arquero estuvo a punto de atajar, sin embargo en esta ocasión la pelota rebasó la línea de gol. Cerca del final Ricardo Sandoval bombeó el balón clavando un golazo y consiguiendo una importante victoria para Compadres

Compadres sigue sumando, con su reciente victoria llegó a 31 puntos y se ubica como sublíder de la Segunda Mayor. Por su parte, Chelsea LB sufrió su cuarta derrota del certamen, se mantiene con 22 puntos luego de siete triunfos y un empate.