Home > Primera Mayor > Imbatible, Chalmeros conquistó Chelsea

Imbatible, Chalmeros conquistó Chelsea

///

La jornada 14 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» brindó una espectacular exhibición de Chalmeros de la Primera Mayor, cuando en punto de las 15:00 horas desde los Campos Centenario vencieron con autoridad a Chelsea. Con un contundente 8-2.

Genaro Melgarejo, capitán del cuadro escarlata abría el marcador en los primeros 15 minutos del partido. Minutos más tarde, Jorge Rivera firmaba su doblete, mientras que Eduardo Rekenes ponía uno más para ampliar la ventaja de los Chalmeros. Los Blues descontaban con un tanto de Eduardo García, el marcador indicaba 4-1 al descanso.

En el complemento, Eduardo Lara ponía dos tantos más, el capitán, Genaro Melgarejo firmaba su doblete y Jorge Ramírez liquidaba la goleada con el octavo gol. Joseph Hernández descontaba una vez más para los de Stamford Bridge con un disparo en tiro libre.

Sin tiempo para más, Chalmeros se mantiene en la parte alta como colíder con 31 unidades y 53 goles a favor, mientras Chelsea necesita un milagro para entrar a zona de liguilla y se queda con 16 puntos.