Home > Primera Mayor > Parejas sufre y vence a Liverpool

Parejas sufre y vence a Liverpool

///

La jornada 14 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» tuvo un espectacular duelo entre Parejas FC y Liverpool de la Primera Mayor, en punto de las 17:00 horas desde los Campos Centenario. Los de Carlos Zendejas sobre la hora consiguieron hacerse del triunfo 3-2 y se mantienen como colíderes de la general.

Un encuentro explosivo se auguraba desde los primeros minutos de partido, cuando Dolores Ramírez abría el marcador para los albicelestes pero los ingleses no se quedaban atrás y con Luis Ruíz empataba el luminoso. Omar García de nueva cuenta ponía en ventaja a los argentinos sin contar con una rápida reacción de Diego Ruíz para dejar el 2-2 al descanso.

En el complemento, los de Abbey Road se volcaron al frente, sin contar con los espacios que dejaron en la zona defensiva. Fue así que Jorge Porras se colaba hasta el área grande y cruzaba su disparo para vencer al arquero y firmar el tanto que significaba el triunfo.

Los de Carlos endejas llegan a 31 puntos y son colíderes de la categoría de cara al final de la campaña regular, mientras que Liverpool registra una de sus peores campañas al quedarse con seis unidades y 45 goles en contra.