Home > Primera Libre C > Zárate sigue soñando al vencer a Garbanceros

Zárate sigue soñando al vencer a Garbanceros

///

La jornada 16 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» tuvo espectacular duelo por el ascenso en la general de la Primera Libre C. En punto de las 10:00 horas, Zárate FC y Atlético Garbancero se enfrascaron en un duelo de poder donde tras 90 minutos, los de los Ángeles se llevaron el triunfo 2-1.

El primer tiempo fue pantanoso en medio sector, por lo que pocas acciones de peligro fueron generadas. Tuvo que venir una genialidad de Carlos Avedillo para mandar guardar el balón pegado al poste, para dejar el 1-0 parcial al descanso.

En el complemento Jordan Ramos igualaba los cartones para el conjunto esmeralda, aunque poco duró el empate, cuando Sebastián Soto finiquitaba el partido con un zapatazo en la arista del área grande para sentenciar el triunfo angelino.

Zárate FC llega a 28 unidades y se mantiene en plan grande de cara al final de la campaña regular. Un panorama distinto viven los Garbanceros que con 25 puntos, se despegan del pelotón que busca un pase a la fiesta grande.