Home > Primera Libre C > Le pegaron al líder, Alterra vence a Zárate

Le pegaron al líder, Alterra vence a Zárate

///

El cierre de la fecha siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» en la Primera Libre C, tuvo al hasta entonces líder, Zárate FC y Alterra. Al mediodía desde Don Jesús, ambos equipos se dieron con todo en busca del triunfo y aunque el partido se trabó, sobre el final los ingleses se hicieron con el triunfo 1-0.

El conjunto de Zárate busco desde los primeros minutos abrir el marcador, aunque no lograban encontrar espacios suficientes para disparar con comodidad al arco. Alterra intentaba en contragolpes y juego directo hacer daño pero no conseguían progresar con claridad al ataque, fue así que se consumió el tiempo y se fueron 0-0 al descanso.

En la segunda parte, Zárate se vio mermado en el físico y con un Alterra con más posesión de balón, de a poco se fueron echando hacia atrás y sobre el final del juego, en un mal salto defensivo cometieron penal sobre Martín ‘Tin’ Vázquez. Este mismo cobró y cruzó su disparo para firmar el único tanto del encuentro.

Con la caída de Zárate FC se queda con 18 puntos y se coloca a tiro de piedra de equipos como Racing QFC o Penssylvania que acechan su liderato. Mientras que Alterra llega a 12 puntos y de a poco escala por los primeros ocho lugares.