Home > Primera Premier > El Taco le hizo daño al Zorro

El Taco le hizo daño al Zorro

///

Cierre de impacto y poderío ofensivo el que la jornada 17 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz” suscitó, en el mítico Centenario, en punto de las 12:00 horas, en división Premier, Tacos Don Miguelón demuestra su espectacular temporada al vencer a Zorros ITQ en un choque de alta calidad, con resultado de 3-1 Don Miguelón se perfila como favorito.

El sol fue testigo de un grandioso juego de alto calibre entre dos importantes y protagonistas instituciones. Tacos Don Miguelón desde el arranque comenzó a generar importantes llegadas que fueron bien controlados por una muralla en el área de Zorros, David Rodríguez al 35´de un derechazo cruzado la puso imposible para el guardameta, la respuesta fue casi inmediata luego de una falta en el área, Uriel Herrejón desde los once pasos igualó el marcador para el cierre de la primera mitad.

El complemento arrancó nuevamente con Don Miguelón insistente y buscando el resultado desde los primeros minutos, generó la importante al 55 ́ de los botines de Oswaldo Perea que como velocista dejó rivales para cruzar perfectamente a segundo poste, Zorros intentaba robar el balón, pero Tacos manejó excelentemente las acciones. Fue hasta el ocaso del encuentro que Oswaldo Perea la colocó al primer poste tras una jugada colectiva de alta calidad, sin tiempo para más el árbitro central dio el silbatazo final.

Tacos Don Miguelón viene con buenos números, con este triunfo llegan a 39 unidades logrando su victoria número 12 y ubicándose entre los tres primeros del campeonato, por otra parte, Zorros ITQ la padecieron durante un buen tiempo, 40 puntos los mantiene en la zona alta y con trece juegos ganados.