Home > Primera Mayor > Lazio quiere el liderato, venció a Punta Palermo

Lazio quiere el liderato, venció a Punta Palermo

Con marcador de 10-4 Lazio derrotó contundentemente a Valencia en el encuentro correspondiente a la jornada 18 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la LBB en la Primera Mayor, el cual se llevó a cabo en punto de las 17:00 horas en Centenario.

Durante el primer tiempo, Lazio comenzó a dominar el encuentro y rápidamente abrió el marcador con un tanto de Carlos Rivera quien luego de recibir un pase dentro del área, simplemente empujó el esférico y pudo marcar el primer tanto.

Minutos después, Carlos Rivera apareció de nueva cuenta luego de conducir y llegar al área para luego recortar y sacar el disparo que liquidaba al arquero. Después, el árbitro señaló la pena máxima en favor de Lazio, el cobrador fue José González quien pese a la presión y la psicológica del arquero marcó el tercero del encuentro.

Cerca del final otra vez apareció Rivera quien repitió la misma jugada para nuevamente liquidar y conseguir su triplete. Después, Mauricio Parrales colaboró concon un disparo dentro del área que ampliaba la cuota goleadora. Finalmente nuevamente Rivera consiguió su póker y se iba al descanso con un amplia ventaja.

En el complemento, Julio Valdés marcó dos pirulos, para después cerrar la cuenta con un tanto de Hugo Valdés y otro mas de Misael Torrentera. Sin embargo, vino la respuesta de Deportivo Punta Palermo quien reaccionó con un tanto de Galicia, Irving Méndez y dos tantos por parte de Juan Ruiz.

Lazio continúa en la cima con 44 puntos, sin embargo su primer lugar aún no está asegurado pues Chalmeros le pisa los talones con 43 puntos a falta de una jornada. Por su parte Deportivo Punta Palermo se mantiene con 19 unidades en la parte baja de la tabla.