Home > Primera Mayor > Remontada Catalana, Barcelona se impone a Lazio

Remontada Catalana, Barcelona se impone a Lazio

///

El cierre de los Cuartos de Final del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» se dio en punto de las 16:00 horas entre Barcelona y Lazio desde los Campos Centenario. Tras una remontada sobre el complemento, los Catalanes se hicieron con el pase a semifinales al vencer 2-1.

Choque de trenes fue le que estelarizaron Barcelona y Lazio que brindaron un duelo cerrado por el pase a la antesala de la Gran Final. Lazio brincó al empastado y fueron intensos, momento en los que tuvieron contra las cuerdas a los Catalanes. Fue así, que bajo esa tónica, Carlos Hernández abría el marcador a los diez minutos después de conectar un centro a segundo poste, el atacante de cabeza conectaba la bola y con un efecto hacia arriba se coló al fondo de la red. Después, al 25 Said Pacheco emparejaba los cartones al recuperar un balón en tres cuartos de cancha, se enfiló de frente al arco y en el mano a mano liquidó al guardameta para irse con el empate virtual al descanso.

En el complemento, Lazio fue insistente en volverse a adelantar en el marcador, pero no estuvieron finos en la definición por lo que tras perdonar en varias ocasiones, los blaugranas se volcaron al frente y en un tiro de esquina, Juange Corro enviaba un centro desde el tiro de esquina, mismo que Fernando Martínez cabeceaba y con una comba al poste se iba al fondo de las redes.

Sin tiempo para más, el triunfo de los del Barcelona se concretaba y acceden a la antesala de la Gran Final mientras que Lazio se despide pronto de la liguilla, en donde buscaban repetir jugar la final como el semestre anterior.