Home > Primera Premier > Empate sabor a liguilla entre Pumas y Bulldog

Empate sabor a liguilla entre Pumas y Bulldog

///

Se disputó la última jornada del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, en punto de las 10:00 horas, en el empastado de Centenario, para división Primera Premier, Pumas del Pueblito rescata el empate ante Deportivo Bulldog y ambos clasifican a la Fiesta Grande.

Dos instituciones con actualidades diferentes se midieron en esta última jornada. Deportivo Bulldog con la encomienda de darlo todo, arrancó con gran dinamismo, generando buena fluidez en las bandas y apostando a los trazos largos lograron adelantarse en el marcador gracias a Ignacio Hernández quien de sus botines sacó el talento y rompió la red, previo a la pausa reglamentaria.

En la segunda mitad, Pumas tras la charla del medio tiempo hizo unos cambios en el esquema táctico y comenzó apoderándose de la posición, con buenas triangulaciones. Fue hasta el 70´que Ernesto Sosa de un bombazo cruzado puso el empate momentáneo, Bulldog siguió apostando a sus trazos largos y a la velocidad de Ignacio que para el cierre tuvieron la última acción del encuentro, pero sin éxito, sin tiempo para más terminó el encuentro.

Pumas del Pueblito apretó en la segunda mitad para no cerrar con derrota, con este triunfo llegan a 33 unidades, con diez victorias, dos empates y seis derrotas esperan rival en cuartos de final, por otra parte, Deportivo Bulldog se jugó la clasificación en este choque, tras empatar suman 30 unidades y de igual forma clasifica como el último invitado a la fiesta grande.