Home > Primera Libre C > Por posición; TTRM avanza a semifinales

Por posición; TTRM avanza a semifinales

///

El empastado de Centenario abrió sus puertas para recibir los cuartos de final del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, pasadas las 8:00 horas, en división Primera C, TTRM consigue el pase a semifinales por posición en la tabla ante un Coga Tec, quienes le metieron nerviosismo y disputaron al tú por tú, el choque culminó 2-2 final y con destacada actuación de Gael Solís.

En la primera mitad, TTRM comenzó con mayor dinamismo y tenencia de la esférica. D apoco comenzaron a tocar el área rival y fue hasta el 15´que el velocista Gael Solís dejó jugadores en el camino y definió cruzado para adelantarse en el marcador, el dominio del líder de la competencia era notorio, al 35´tras una grandiosa jugada colectiva, Gabriel la puso en el aire para Gael Solís quien definió de volea para cierre de la primera mitad.

La segunda mitad fue un espectáculo total, durante el primer tiempo TTRM pudo prolongar la ventaja y esto fue algo que aprovechó Coga Tec,  que comenzó proponiendo un jugo más ofensivo. David Maciel con fortuna tras una serie de rebotes la puso al fondo de la red, esto les dio vida y el golpe a anímico fue importante, pasaron minutos de mucho nerviosismo hasta que Carlos Uribe de un zapatazo puso el dos por dos para el ocaso del encuentro. Coga Tec cerró ligeramente con mayor tenencia, sin embargo, no fue suficiente.

TTRM hizo una grandiosa primera mitad donde definió su pase a semifinales, tras culminar primeros en la tabla con 44 unidades y solo dos derrotas aseguraron su pase a pesar de empatar en encuentro, por su contraparte Coga Tec llegó como el octavo invitado y dio una digna eliminatoria.