Home > Primera Libre C > Como gladiador Spartak avanza a semifinales

Como gladiador Spartak avanza a semifinales

///

Imperdible choque de trenes el que se vivió en el Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz” desde Centenario, pasadas las 10:00 horas, en división Primera C, Spartak Apaseo logró dar un golpe sobre la mesa y con gran exhibición de Marcos Vázquez al eliminar a Rocio FC en un atractivo duelo. El encuentro terminó 4-2 final.

En la primera mitad los comandados por Víctor Rodríguez entendieron bien sus instrucciones, salir a dominar y definir apenas empiece, al 20 ́Marcos Vázquez tras una serie de gambetas adelantó a su equipo definiendo a segundo poste, poco después Erick Martínez en una jugada colectiva dejó al guardameta atrás y rompió la red. El cierre se acercaba y Rocio comenzó a reaccionar, aunque sin éxito.

Para el segundo tiempo, el cierre fue mejor para los morados y de esta forma arrancaron. Al 60 ́ Maicol Ríos desde los once pasos le dio vida a Rocio FC, poco después los de Guanajuato aprovecharon los espacios y Marcos Vázquez se haría nuevamente presente en el marcador. Tras una posesión larga de Rocio, Giovanni Sandoval de un de un derechazo fuera del área la puso en ángulo superior izquierdo, pasaron minutos de alta intensidad entre ambos equipos y en el ocaso del cotejo Germán Herrera puso el cuarto y último de la eliminatoria.

Spartak Apaseo cerró como segundo de la tabla general con 40 unidades, pese a sufrir durante un lapso del encuentro, Spartak pudo imponer condiciones y ahora espera rival en semifinales, por su contraparte, Rocio le dió importante batalla al sublíder de la división, con atrevimiento y dinamismo Rocio se va de vacaciones.