Home > Primera Premier > Santa María le arrebató el pase a Armadillos

Santa María le arrebató el pase a Armadillos

Con marcador de 2-1, Santa María derrotó a su similar de Armadillos en el encuentro correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier. Centenario abrió sus puertas en punto de las 12:00 horas para recibir a dos de los mejores equipos de la campaña en lo que pintaba para ser un atractivo duelo.

Durante el primer tiempo ambos equipos buscaron abrir el marcador, pese a tener la ventaja de la posición en la tabla, Santa María no se replegó y fue en busca del primer tanto con Bryan Alvarado y César Soto en el ataque.

Sin embargo, luego de un potente disparo en el que el arquero Mario Rodríguez, recostó de buena forma para impedir el gol, sin embargo el rebote quedó para Aldair Tavares quien con pierna derecha clavó el primer tanto del encuentro.

En el complemento Santa María fue quien ahora tenía que buscar el tanto que le diera el empate para conseguir su pase a semifinales con un Diego Quintanar que salió inspirado. Cerca del 15 del segundo lapso, Quintanar desbordó por banda derecha para meterse al área y sacar un disparo cruzado que significaba el empate para el cuadro de Santa.

Más tarde, nuevamente Quintanar desde la banda derecha apareció y con la misma dosis y jugada clavó el segundo tanto, concretando su pase a la siguiente ronda.

Santa María se enfrentará a Menudos quien terminó como líder de la competencia con 50 puntos, siendo la mejor ofensiva con 89 tantos marcados. Los de Fernando Chinas quieren conseguir el pase a la Gran Final, sin embargo enfrente tienen a los dirigidos por Jorge Vázquez.