Home > Primera Mayor > FC Hernández & Jars se impuso a Valencia

FC Hernández & Jars se impuso a Valencia

///

Los Campos Centenario fueron los anfitriones de la tercera jornada del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” en su División Primera Mayor, a las 15:00 horas Valencia se enfrentó a FC Hernández & Jars en un partidazo que culminó con nueve goles en total, un 5-4 para Hernández que vestían de azul, fue Iván Mata, quien con dos anotaciones se consagró como el mejor del encuentro, con una actuación formidable en ataque.

FC Hernández & Jars entró al partido con la pólvora encendida, Iván Mata con un gol de vestuario, apenas al minuto de juego, enfiló a su equipo a la victoria desde muy temprano con un mano a mano frente al arquero que poco pudo hacer al encontrarse solo. Mismo caso para Daniel Ruiz, que, aprovechando la desconcentración de Hernández, concretó el empate con un remate que emparejó los cartones. Los de azul no quisieron quedarse atrás y René Soto junto con Iván Mata anotaron para aumentar la victoria a dos goles. A minutos del final de la primera mitad Alejandro Silva descontó para el visitante.

Para la segunda mitad, nuevamente brilló el gol y no así la defensa de ambos equipos, René Soto se encargó de aumentar la victoria que ahora sería de dos goles, sin embargo, los vestidos de blanco, en un estado de lucidez momentáneo y con una jugada de auténtico tiki taka se acercaron en el marcador con tanto de Daniel Ruiz. Hernández no se desesperó y en un contragolpe cascó el gol que liquidó a Valencia en los pies de Diego Acosta. El equipo valenciano no bajaba los brazos y nuevamente Alejandro Silva anotó para acercarlos en el marcador a solo un gol, mismo tanto que FC Hernández & Jars no permitió, con un juego de posesión logró mantener el resultado hasta el final.

Ambos equipos brillaron ofensivamente, mostrando la potencia en ataque que poseen, y demostrando también las dificultades que manejan en línea defensiva, aspecto que necesitan mejorar si quieren ser candidatos óptimos al título, un encuentro difícil que FC Hernández & Jars logró llevar a buen puerto y amarrar esos tres puntos tan importantes.