Home > Primera Mayor > Chalmeros a semis, echaron a Valencia

Chalmeros a semis, echaron a Valencia

En duelo pendiente de los Cuartos de Final del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Mayor Chelmeros recibió a Valencia en Don Jesús para definir al semifinalista que enfrentaría a FC Hernández. Tras ir ganando el encuentro 2-0, Zorros no pudo mantener la ventaja y Chalmeros le dio la vuelta consiguiendo el pase y la victoria con marcador final de 4-2.

Durante el primer con un gol en los primeros minutos, Valencia se iba al frente en el marcador luego de un pase a segundo poste en donde Daniel ‘Cremas’ controlaba y empujaba la pelota haciendo retumbar el grito de gol de la fanáticada. Al 26′ tras una mano en el área, el árbitro central señaló la pena máxima siendo Alex Silva quien con pierna derecha ponía su disparo pegado al poste consiguiendo el dos por cero.

Al 36′ vendría la respuesta de Chalmeros tras el centro a segundo poste de ‘Archi’ Aparicio, Uriel Herrejón sacó el pase retrasado a Alan Estrella quien sacó el zurdazo que ponía el descuento de Chalmeros.

En el complemento, en los primeros minutos, el árbitro señaló una falta dentro del area y venía Uriel Herrejón quien desde los once pasos cobraba abajo y cruzado poniendo ahora la ventaja para Chalmeros. Al 12′ tras una serie de rebotes, Chalmeros se iba al frente con el cabezazo de Neo Soria consiguiendo la voltereta. Finalmente fue al 40′ cuando tras un excelso pase de Neo, vino Jonathan Silva con un zurdazo que reventaba la red liquidando el encuentro.

Chalmeros esta en la antesala de la Gran Final y deberá derrotar a FC Hernández el próximo sábado si quiere pelear por el título.